当前栏目名2020
文学院召开对外汉语专业建设专题研讨会

 

   

    近日,文学院召开由对外汉语专业全体专任老师和学院领导参加的对外汉语专业建设专题研讨会,就文学院对外汉语专业的培养方案、师资队伍建设、课程建设、教学条件建设和实践教学等进行了专题研讨。

    研讨会上,钱宗武教授从该专业学士学位授权评审的角度介绍了专业建设的要求,大家围绕评审指标体系逐项进行了讨论,找出不足和差距,提出了很多专业建设的对策和建议。文学院副院长陈学广教授就对外汉语专业建设的具体工作进行了部署和安排,文学院院长许建中教授全程参加了会议,就对外汉语专业建设提出了指导性意见。

    已经进行过对外汉语专业学士学位授权一轮评审的江苏大学文学院的有关领导近日来到我院,就对外汉语专业的建设工作进行了研讨和交流。

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统