当前栏目名2020
化学化工学院召开师范生实践教学研讨会

    2011年9月8日下午,化学化工学院召开了以“提高师范生教育实习质量”为主题的实践教学研讨会。扬州中学、树人学校、扬大附中、新华中学等中学领导应邀与会。

    会上各中学校领导结合中学教学实际各抒己见,针对进一步提高师范生的技能,共同献计献策,探讨了进一步提高教育实习质量的途径和方法。

    化学师范专业学生多年来一直在市区的重点中学进行教育实习,这有利于实习生立足于硬件设施完备、师资力量雄厚这一实习环境和实践平台,接受先进的教育理念,学习有效的教学方法和管理技巧,提高综合素质和实习质量。此次研讨会,就构建地方和学校相结合的师范生培养体系话题,化学化工学院和与会的中学领导交换了看法,听取了许多有关教师教育专业发展与改革的建设性意见和建议。

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统