当前栏目名2020
动科学院召开青年教师教学座谈会

    10月31日下午,动科学院召开40岁以下青年教师教学座谈会,王洪荣副院长主持会议,王志跃常务副书记、陈克勤副书记等院领导以及校院教学督导出席会议。

    王洪荣副院长重点传达了上级和学校关于提高本科教学质量的有关文件,并代表学院高度评价了校院教学督导的工作。各教学督导在肯定青年教师教学态度、教学水平的同时,也从教学内容的掌握、教学手段的应用以及教学效果提升等方面,对与会青年教师逐一进行了点评,并提出了若干改进建议。与会人员也围绕实践技能培养、综合实验设计、教学成果培育等畅所欲言,为教学工作的改进和提高,提出了许多宝贵意见。

    王洪荣副院长希望全体青年教师虚心接受督导提出的建议,主动向“最受学生欢迎的任课教师”及教学经验丰富的教师学习请教,更加熟练掌握相关课程知识,更加用心钻研教学艺术,更加投入教学改革和研究,为进一步提升学院的本科教学和人才培养质量作贡献。

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统