信息工程学院成功举办第三届全国软件大赛分赛区初赛

2012年4月7日,信息工程学院成功举办了由国家教育部、工业和信息化部联合举办的第三届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛分赛区初赛。参赛选手共计236名,分别来自扬州大学(含广陵学院)、扬州环境资源职业技术学院、扬州工业职业技术学院、扬州江海职业技术学院、南京师范大学泰州学院、泰州师范高等专科学校、泰州职业技术学院、江苏畜牧兽医职业技术学院、盐城师范学院等9所院校。我校做为大赛扬泰地区赛点,全面组织该项赛事。该项赛事的举办,将有利于推动学生将理论知识与实践相结合,极大地提高学生的工程实践动手能力,提升学生的就业竞争力。大赛组委会集中、统一评审各分赛区试卷,获得的一、二、三等奖即为江苏省赛区的一、二、三等奖。获得一等奖的参赛选手将参加今年5月份在北京举行的全国总决赛。