当前栏目名2020
关于扬州大学2015年中青年教师讲课比赛安排的通知

校教务〔2015〕22

 

各学院:

    根据《关于开展扬州大学2015年中青年教师讲课比赛的通知》(扬大教务〔2015108号),经过各学院评选推荐,共有61名教师参加学校比赛。比赛将于20151128日(星期六)在中心校区教学主楼举行,具体安排见附件。现就比赛的有关要求通知如下:

  1.参赛教师应在比赛前一天(即11月27日)熟悉比赛场地环境,安装讲课用的多媒体课件。

  2.参赛当天,请各参赛教师和学生按照学校安排的时间和地点,提前半小时进入比赛准备教室抽签参赛内容,比赛开始前5分钟由工作人员引导进入比赛教室。为营造更加真实的课堂环境,每位参赛教师可选择20名左右的学生配合自己的讲授。

  3.每位教师参赛时间为25分钟,每场结束前5分钟给予提示,计时一到即停止讲课,待工作人员报完各位评委的评分后,由评委进行3分钟的点评,点评结束后,学生和参赛教师在工作人员的引导下从教室后门退场。

  4.由于参赛教师与学生较多,请各位参赛教师和学生出入参赛现场时务必保持安静,自觉服从现场工作人员的安排。请各学院做好本院参赛教师与学生的组织及教师观摩工作,确保参赛教师和学生保持最佳状态,并维护比赛现场秩序。学校将在中青年教师讲课比赛评选过程中,从宣传发动、组织、观摩教师人数、现场秩序及参赛结果等几个方面,以学院为单位评选优秀组织奖。

  5.为确保本次比赛的顺利进行,学校成立“扬州大学中青年教师讲课比赛领导小组”,负责比赛的组织、指挥和协调工作。如果参赛的学院、教师、学生对比赛有任何意见和建议,请与比赛领导小组秘书处联系。联系电话:87971694; 邮箱:jsfz@yzu.edu.cn

  比赛现场设嘉宾席和观众席。欢迎各位领导、老师和同学们观看比赛。

  附件:扬州大学2015年中青年教师讲课比赛安排表

 

          教务处

          2015年1117日

 

 

附件 

 

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统