当前栏目名2020
扬州大学关于开展省、校级教改课题结题验收工作的通知

扬大教务〔2015〕109

 

各学院,校机关各部门、各直属单位:

  根据工作安排,学校决定对2013年立项的省级和校级教改课题进行结题验收。现就有关事项通知如下:

  一、省级教改课题结题验收

  2013年我校获批立项省级教改课题6项,其中重点课题1项、一般课题5项(见附件1)。请各课题主持人按照《江苏省高等教育教学改革研究课题实施方案》(见附件2)准备结题材料,于20151124日之前报送教务处教学研究科,由学校统一报送省教育厅高教处。课题结题鉴定建议专家名单也请一并报送。

  二、校级教改课题结题验收

  本次结题验收2013年立项和2014年因故延期的校级教改课题(见附件34)。课题主持人须填写《扬州大学教学改革研究课题结题报告书》(12份,并报送电子文本),撰写课题研究总结报告(12份,并报送电子文本),准备相关证明材料(11份),于20151124日前报送教务处教学研究科。

  因故需延期验收的校级教改课题,须填写《扬州大学校级教改课题延期结题申请表》,经主管院长或部门负责人审核后报教务处审批。校级教改课题研究时长不超过3年,到期不能结题的课题学校将给予撤项处理,该负责人今后不能申报校级教改课题,并酌情扣减所在单位次年课题申报名额。

  三、其他事项

  1.请有关学院和部门督促课题主持人做好结题工作并报送结题材料。

  2.省级教改课题主持人报送书面材料时,请在省教育厅要求份数的基础上增加一份用于学校留档。

  3.省级、校级教改课题结题材料相应的电子文本发送至ydjiaoyanke@163.com。

  4.每一课题的结题材料用一个牛皮纸袋装好,并在纸袋外贴上课题结题鉴定书或结题报告书封页复印件。

  5.省、校教改课题结题表格请从教务处网页“材料下载”栏下载。

  联系人:郑珍珍,电话:87971697。

  附件:1.2013年立项的省级教改课题一览表

          2.江苏省高等教育教学改革研究课题实施方案

          3.2013年立项的校级教改课题一览表

        4.因故延期的校级教改课题一览表

 

                                                            扬 州 大 学

                                                           2015年11月5

 

 

附件1-4

 

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统