当前栏目名2020
关于开展2015年度扬州大学优秀教学奖评选工作的通知

校教务〔2015〕27 

 

各学院:

  为激励广大教师热爱教学并积极投身教育教学研究和改革,不断提高教育教学质量,基于《扬州大学优秀教学奖评选办法》(扬大教〔2009190号),根据学校综合改革的实际,现开展2015年度扬州大学优秀教学奖评选工作。申报基本要求见《扬州大学优秀教学奖评选办法》(附件1)的有关内容。本次优秀教学奖评选结果将设一等奖、二等奖2个等次。

  请各学院认真组织教师申报,并将通过学院审核的申报材料于2015年1229日前报送教务处教学研究科,逾期未报视为放弃。报送材料包括:《扬州大学优秀教学奖申报统计表》(一式一份,附件2),《扬州大学优秀教学奖申报表》(一式两份,附件3),相关佐证材料复印件(一式一份),统计表、申报表的电子文本发送至:ydjiaoyanke@163.com

联系人:夏小燕,联系电话:87971697。

 

  附件:1. 扬州大学优秀教学奖评选办法

        2. 扬州大学优秀教学奖申报统计表

        3. 扬州大学优秀教学奖申报表

 

                                  教务处

                               201512月22

 

附件1-3

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统