当前栏目名2020
扬州大学关于同意李广昆等679名2014级本科生转专业的通知

扬大教务〔2015〕78

  

各学院、校机关各有关部门:

  根据《扬州大学本科生转专业实施办法》(扬大教[2013]101号)和《扬州大学关于做好2014级本科生转专业工作的通知》精神,经学生个人申请、学院考核、教务处审核并公示,报主管校长批准后,同意李广昆等679名学生转入2014级相应专业学习(名单见附件)。

  为保证转专业学生顺利进入新专业学习,现将有关工作通知如下:

  1.所有获准转专业学生的学籍异动手续由教务处统一办理。

  2.转专业学生已经修读的学分,凡符合转入专业人才培养方案要求的,按《扬州大学本科生转专业实施办法》的程序予以学分替换;凡不符合转入专业人才培养方案要求的,可作为公共选修课学分予以记录。

  3.由转入学院统一为转专业学生办理学分替换手续,报教务处批准。时间统一安排在下学期第二周办理。

  4.转专业学生应根据转入专业人才培养方案和班级课表要求,补选或改选下一学期的课程(详见选课网站通知)。各学院要加强对转入专业学生的选课指导。凡学生补选转入专业一年级的课程,按学校重修规定办理。

  5.各学院要与学工处等相关部门及时沟通,做好转专业学生的宿舍安排工作。

  6.各学院要加强对转专业学生的教育和管理。学生转专业后,须按新专业学费标准交费,不得再转回原专业或其它专业,转专业学生须参加原专业的期末考试。若出现考试作弊、旷考以及其它违反校纪校规等情形,将取消其转专业资格并按学校有关规定处理。

  附件:扬州大学2014级本科生转专业名单

 

                                               扬 州 大 学

                                                20156月18

 

扬州大学2014级本科生转专业名单

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统