当前栏目名2020
关于开展扬州大学教学改革研究课题中期检查工作的通知

校教务〔2015〕17

 

各学院、各部门、各直属单位:

  为进一步规范学校立项教改课题的建设管理工作,确保教改研究课题取得实效,学校决定开展校教改课题中期检查工作,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  1. 2014年立项的校教改课题(包括重点课题、一般课题、委托课题和立项不资助课题)。

  2. 2012年立项2014年未按期结题的校教改课题。

  二、检查内容

  1. 本次中期检查的内容主要包括:课题研究工作进展、已取得的阶段性成果、经费使用情况以及下一步的工作计划及存在的问题等。

  2. 若已有正式出版或待发的研究成果,是否标注“扬州大学教学改革研究项目资助”字样,未标注者不予认可。

  三、检查材料及要求

  1. 课题主持人填写《扬州大学教学改革研究课题中期检查表》(见附件),由课题所在单位统一于2015年1016日前将书面材料一式2份报至教务处教学研究科,有阶段性成果的也一并提交;电子文本发送至ydjiaoyanke@163.com

  2. 各课题主持人要高度重视课题的中期检查工作,认真总结课题实施情况,按时上报相关材料。因故不能参加中期检查者,须提交书面说明,经所在单位审核同意后报校教务处审定,并须参加下一年度的中期检查。无故不按期参加中期检查者,视同自动终止研究,予以撤项。

  3. 学校将组织专家对所有检查课题进行审核,本次中期检查审核未通过者,将不受理结题申请,并须参加下一年度的中期检查,如仍未通过中期检查,将予以撤项处理。凡被撤销的项目,将追回项目已拨经费。

  联系人:郑珍珍           电话:87971697

  附件:扬州大学教学改革研究课题中期检查表

 

                                                                  教务处

                                                               20159月30

 

 扬州大学教学改革研究课题中期检查表

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统