当前栏目名2020
关于开展卓越人才培养试点项目检查工作的通知

校教务〔2015〕18

  

各相关学院、各部门:

  根据教育部、省教育厅相关文件精神,学校将于近期在全校范围内开展省级及省级以上卓越人才培养试点项目进展情况检查工作,现将具体事项通知如下:

  一、检查范围

  我校获教育部批准立项的卓越工程师教育培养计划试点项目、卓越农林人才教育培养计划改革试点项目,省级卓越工程师教育培养计划试点项目,省卓越教师培养计划建设项目。

  二、检查内容和方式

  1. 本次检查采取递交自查报告和会议汇报方式进行。

  2. 自查由项目负责人所在单位负责落实,项目负责人提交卓越计划自启动实施以来的工作进展报告。进展报告应以立项的申报书为基础,用事实和数据反映卓越人才培养取得的成绩和经验,内容需涵盖卓越人才的培养目标、培养模式、师资队伍、校企(校校、校地)合作、国际化、保障措施、建设中存在的问题以及今后的建设思路等方面,报告要求突出创新、体现亮点和特色。

  3. 会议汇报时间将定于2015年10月下旬左右,详细时间及会议地点另行通知。

  三、材料提交时间

  请各项目牵头单位于10月13日前将立项申报书和自查报告的电子稿发送至ydjiaoyanke@163.com邮箱。

  联系人:郑珍珍           联系电话:87971697

 

                                               教务处

                                           20159月30

 

 

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统