学院教学

我校土木工程、工程管理专业通过住建部评估(认证)
发布日期:2016-06-23浏览次数:字号:[ ]

 

  近日,我校接到住房和城乡建设部《关于扬州大学工程管理专业评估结论的通知》(工管评〔2016〕第57号)、《关于扬州大学土木工程专业评估结论的通知》(土木评〔2016〕第70号),经住房和城乡建设部高等教育工程管理专业评估委员会、土木工程专业评估委员会全体会议讨论并投票表决,决定通过我校工程管理专业、土木工程评估(认证),有效期分别为4年和3年。

  62日,在吉隆坡召开的国际工程联盟大会上,中国成为国际本科工程学位互认协议《华盛顿协议》的正式会员,这意味着相关的专业认证具备国际实质等效性,对于促进和提高我校工程管理、土木工程专业的教育质量具有重要意义。




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学教务处 地址:江苏省扬州市大学南路88号 All Rights Reserved
邮政编码:225009 传真:0514-87971692 E-mail:jiaowu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统