通知公告

关于启用爱课程在线课程中心云服务平台的通知
发布日期:2017-12-04浏览次数:字号:[ ]

各学院、校机关各部门、各直属单位:

  为进一步推动现代教育技术手段与教学的深度融合,推进学校教学模式改革,同时支撑省立项在线开放课程在学校的教学应用、培育校级在线开放课程以及条件成熟的独立SPOC课程直接申请转为中国大学MOOC,学校引进爱课程在线课程中心云服务平台。

  十三五”期间爱课程网开发的江苏在线课程中心http// jiangsu.icourses.cn)是江苏省教育厅指定的唯一省在线开放课程遴选、建设、应用平台。爱课程在线课程中心(云服务)由高等教育出版社爱课程网开发,是唯一可以直接打通学校在线课程和江苏省在线课程中心的平台,学校鼓励我校老师在该平台上建设在线开放课程,并应用于教学过程。

    请各单位通知将要在该平台上建设课程的老师,按照《爱课程教师注册流程》(附件1)完成注册,同时加入由省在线课程中心创建的扬大在线开放课程制作QQ群:373047725,教师开始建课前请仔细参阅《在线课程中心教师及学生操作手册》(附件2)并向教务处教研科提出建课申请。联系人:郑珍珍,夏小燕,联系电话:87971697




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学教务处 地址:江苏省扬州市大学南路88号 All Rights Reserved
邮政编码:225009 传真:0514-87971692 E-mail:jiaowu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统