当前栏目名2020
学校举办雨课堂研讨会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    428日下午,学校在在教务处一楼会议室举办雨课堂研讨会。

  研讨会以“雨课堂”形式开展,水利与能动学院吴桂峰老师从现场投票、习题推送、弹幕互动等方面介绍了“雨课堂”的功能;商学院孔建成老师从如何将雨课堂和学校网络教学平台有效融合开展混合教学的角度分享了“雨课堂”的使用经验和收获。与会教师拿起手机以学生身份现场参与研讨,兴趣盎然的紧跟主讲教师的教学节奏。报告后,参会老师还就“雨课堂”的网络环境、插件安装、使用场景等问题展开热烈讨论。大家纷纷表示一定要顺应信息化时代的发展,将手机和微信变成提升学习质量的朋友,将今天自己在报告中的愉快体验传递给自己的学生,尝试使用“雨课堂”激发学生学习兴趣,让课堂生动起来,活跃起来。

    本次活动由教务处主办,教务处主要负责同志、相关科室同志及各学院40余名教师参加活动。

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统