当前栏目名2020
喜迎学校第三次党代会本科教学系列活动之一——学校召开2017版本科人才培养方案审核工作会议

 

2017820-21日,学校组织专家举行2017版本科人才培养方案审核工作会议。副校长俞洪亮出席相关活动。来自南京大学、东南大学等高校的25位校内外专家应邀参加审核工作。

  俞洪亮指出,本科人才培养方案是学校开展本科教学活动的根本依据,是人才培养的纲领性文件,对学校办学内涵的提升和人才培养质量的提高具有重要意义,要本着对学生负责的高度使命感做好本次人才培养方案的修订工作。他要求,各相关单位要认真落实校内外专家审核意见,进一步完善优化各专业培养方案,促进专业内涵建设,希望各位专家积极献计献策,为我校本科人才培养工作问诊把脉。

  会上,教务处相关负责同志介绍了2017版本科人才培养方案的修订背景、审核工作安排和工作要点。各位专家结合自身对人才培养工作的认识和实践经验,认真审阅审核材料,提出了许多科学客观的建设性意见。

 

(编辑:
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统