学院教学

园艺与植物保护学院教师参加《植物化学保护学》课程MOOC建设研讨会
发布日期:2018-10-30浏览次数:字号:[ ]

10月17-19日《植物化学保护学》MOOC建设研讨会在华中农业大学举行,我校袁树忠、刘井兰两位教师应邀出席。

本次会议就《植物化学保护学》MOOC授课内容的大纲结构、章节知识点、面向群体、考核方式等多个方面进行了全面深入地研讨,经充分讨论,形成了MOOC授课内容框架,并制定了下一步工作计划。此外,两位老师还深入到华中农业大学实验室与部分老师进行了交流。

本次研讨会由华中农业大学植物科学技术学院农药学教研室主办,来自全国11所院校的24名专家参加了本次会议。




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学教务处 地址:江苏省扬州市大学南路88号 All Rights Reserved
邮政编码:225009 传真:0514-87971692 E-mail:jiaowu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统