学院教学

园植学院举行青年教师成长“双导师制”启动仪式
发布日期:2019-05-28浏览次数:字号:[ ]

5月24日上午,园植学院在107会议室隆重举行青年教师成长“双导师制”启动仪式。园植学院党委书记李卫星主持启动仪式,教师(教学)发展中心主任、教务处副处长俞福丽出席仪式并讲话。

李卫星指出,青年教师成长“双导师制”是学院加强师资队伍建设、提高青年教师教学能力的重要举措,学校把今年定为师德师风建设年,学院要以此次活动为开端,抓住机遇、真抓实干,切实把加强师德师风建设工作抓在手上、落在实处。他要求,导师在指导青年教师的过程中,要用真心、有耐心,青年教师要虚心、持细心,吃苦耐劳、加强学习,提高能力,学院机关与各系各部门要切实做好保障与服务工作。

俞福丽对园植学院积极推进青年教师成长,制定并推行“双导师制”工作给予充分肯定。她指出,学校高度重视青年教师成长,切实将师德师风建设和提升青年教师教育教学水平作为全校师资队伍建设的重要任务,“双导师制”工作必将为青年教师站稳讲台打下坚实基础。

仪式上还宣读了学院《关于青年教师成长“双导师制”的工作方案》,介绍了学院第一届青年教师“双导师”配备情况,青年教师分别同“业务导师”、“政治导师”签订了双导师帮助成长协议。青年教师代表郑洋老师,“业务导师”代表李良俊教授和“政治导师”代表周超同志先后做主题发言。

教务处,园植学院,新入职青年教师及结对的业务导师、政治导师50余人参加了启动仪式。

 

     

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @ 2017 版权所有:扬州大学教务处 地址:江苏省扬州市大学南路88号 All Rights Reserved
邮政编码:225009 传真:0514-87971692 E-mail:jiaowu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统