当前栏目名2020
学校召开本科教学工作会议

5月29日上午,学校召开本科教学工作视频会议。

会议强调,当前学校本科教学工作,既要提升本科教学质量,又要严格落实疫情防控要求。各学院要围绕专业建设、“四新”建设以及各项教育教学改革,坚持内涵式发展;要结合新形势,做好在线教学授课及期末考核工作,保质保量完成各项教学任务;在符合国家有关政策规定的前提下,做好2020届毕业生的各项工作。

会上,教务处负责人通报了本学期期中教学检查情况,部署了近期重点工作。评估中心、学工部(处)、海外教育学院、图书馆等部门负责同志对近期工作进行了汇报交流。会议还通过了生物科学与技术学院、医学院和旅游烹饪学院专业负责人的调整申请。

团委、教务处、评估中心、国际处、学工部(处)、设备处、附属医院、海外教育学院、图书馆等部门负责人,各学院教学院长、教务处相关人员等参加会议。

(编辑:教务处
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统