当前栏目名2020
扬州大学学生向学校捐物抗疫

   近日,50台自动泡沫洗手机和200瓶99.9%抑菌的泡沫洗手液被送到扬州大学创新创业学院,这是我校创新创业学院2017级创新创业班学生曹裕豪创办的扬州叮当科技有限公司捐赠给学校用于防疫工作。




   扬州叮当科技有限公司是一支由在校本科生组成的跨高校跨区域协作团队,于2018年5月成立于“扬州大学科技园”,专注于自动化跨领域创新,目光前瞻,步伐笃实。投点料是叮当科技研发的一种集合多种口味饮料包的自动投料机器,满足了用户在(热)水源附近冲泡含料饮品的需求。






  “在新冠病毒感染的肺炎疫情期间,投点料受到了较大的影响。但是叮当科技始终以公共卫生安全为先,积极响应疫情防控。其中之一的举措,就是向扬州大学、南京工业大学和西南大学三所高校分别捐赠了50台自动泡沫洗手机和200瓶99.9%抑菌的泡沫洗手液,将在各高校完成返校工作前到位。“希望尽我们的一己之力,共同应对疫情。”曹裕豪说。 <转自校友会>

(编辑:教务处
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统