当前栏目名2020
我校在第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获佳绩

2020年8月21日-24日,第六届江苏省 “互联网+”大学生创新创业大赛决赛在南京航空航天大学举办。我校共获一等奖6项、二等奖6项、三等奖5项,获奖数量和获奖等级均实现历史性突破。

  经过线上项目路演、分组答辩环节的激烈角逐,机械工程学院《斯博睿科技-国际新型多相微纳结构碟簧开创者》、动物科学与技术学院《乖乖宠物-全国首家猫咪生活服务综合体》、农学院《盘种餐-中国首创新式水稻生态秧盘》等3个项目获主赛道一等奖;体育学院《点亮星空-重症孤独症儿童运动康复公益行动》、电气与能源动力工程学院《马背上的第二课堂-全国首个面向“袖珍村小”的走教服务》、环境科学与工程学院《“土壤医院”》等3个项目获青年红色筑梦之旅赛道一等奖;信息工程学院《恒沁科技-中国智慧水务的领跑者》《投点料™》,建筑科学与工程学院《“及时报”-基于船联网的水上安全监测运维系统》《智辩安危--工程安全智慧感知及监测的领航者》,机械工程学院《宏涂科技》,农学院《一“糯”千金——研攻特种糯稻,振兴乡村产业》等6个项目获主赛道二等奖。我校陈爱国等17位老师荣获“优秀指导教师奖”,学校荣获主赛道和青年红色筑梦之旅赛道2项“优秀组织奖”。

(编辑:教务处
分享到
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统