通知公告
关于组织2021年全国大学生数学建模竞赛暑假集训及竞赛报名的通知

 

关于组织2021年全国大学生数学建模竞赛

暑假集训及竞赛报名的通知

各学院:

为了提高学生运用数学方法和计算机技术解决实际问题的能力,培养学生的创新意识提高我校参赛学生的竞赛成绩根据全国大学生数学建模竞赛(以下称:竞赛)江苏省赛区组委会《2021年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛报名通知》的通知要求,经研究决定,拟继续行竞赛的暑假集训。现就暑假集训及竞赛报名的相关事宜通知如下:

一、报名对象

2018级和2019级学生为主,2020级学生择优参赛。学校鼓励参加过各类数学建模竞赛、对数学建模竞赛感兴趣并有一定了解的同学组队参赛。

二、报名方式

2021年全国大学生数学建模竞赛的报名通过交流QQ群(2021年数学建模-扬州大学,群号:727176238)进行,具体报名方式及截止时间详见群公告。

三、集训要求

学校将根据报名情况对学生进行集训,集训期间,无特殊情况不允许请假缺席,严格遵守集训期间的各项规章制度。集训结束时,将根据集训考勤和赛题论文答辩情况,进行选拔淘汰。

四、集训计划

8月5日-8月9日 数学建模竞赛重要知识点线上培训。

8月10日-8月31日 数学建模真题及模拟赛题线下实训、赛题论文汇报、专家报告等。

详细集训计划见群文件。联系人:蒋涛、章山林;邮件: jiangtao@yzu.edu.cnslzhang@yzu.edu.cn  

特此通知

 

 

                              教务处

                                数学科学学院

                                 2021年6月21