通知公告
关于组织参加2022年美国大学生数学建模竞赛的通知

各学院:

美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)由美国数学及其应用联合会主办,是目前唯一的国际性数学建模竞赛,也是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛。

2022年的MCM/ICM(以下简称美赛)将于北京时间2022年2月18日早上6:00(美国东部时间2月17日下午17:00)至2022年2月22日早上9:00(美国东部时间2月21日晚上20:00)结束。网上注册时间不得晚于2022年2月17日凌晨4:00(美国东部时间2月16日下午15:00),建议各个参赛队伍至少提前三天完成网上注册。

鼓励和支持我校学生参加美赛,学校为参赛同学进行赛前辅导,同时为参赛队推荐指导老师对于成功参赛并且获奖的队伍报销竞赛注册费。请各学院积极宣传,推荐优秀学生组队参赛。报名时,可以加入QQ群:2022年美国大学生数学建模竞赛-扬州大学,QQ群号:681966117。

 

                                务 处   

                                数学科学学院 

                              2022年1月10日