学校组织观看2021年全国高教处长工作会议

4月1日,全国高教处长会在陕西西安召开。本次会议对高等教育相关工作进行动员部署,要求各省(市、区)教育厅(教委)、各高校、各教指委委员要把握新发展阶段,把新发展理念贯穿高等教育改革发展全过程和各领域,把教育作为新发展格局中的优先要素和内生变量,发挥好国之战略重器作用,加快构建高等教育高质量发展体系,实现支撑高水平自立自强创新力、推动经济社会发展的服务力、塑造国际合作优势的竞争力、高等教育自身发展的持续力、人民群众对高等教育满意率全面提升。按照江苏省教育厅的要求,我校设立分会场以视频会议的方式进行观看学习。我校的分会场设在荷花池校区行政楼一楼报告厅副校长俞洪亮,教务处、各二级学院及广陵学院等相关部门负责同志参加了此次会议。